bebersih

September 4th, 2014

yaa..iyaa… lama banget ga ngisi blog..

akhirnya login & sempet lupa password-nya *ehm*.. ini juga karena sering banget dapet notif email ada comment waiting for moderation yang isinya cuma spam aja, dan begitu login.. eng-ing-eng.. 111 comments waiting aja gitu dan semua isinya spam. baiklah kita bebersih aja dulu deh..

rekap dari si anak bayik yang udah mau ulang taun ke-2 tanggal 28 nanti, apaya.. yang jelas ini anak super lucuukk banget deh, taapiii keras kepalanya ga nahan *nurun darimana ya?*

jadi bingung mo mulai cerita dari mana.. nanti nulis lagi ya.. *janji deh*

» posted in my day » by: --Nna

hello world

October 28th, 2013

halooww…
yap, akhirnya bisa posting lagi.
setelah sempet ga bisa login ke wp karena ada ‘sistem’ baru untuk loginnya dan baru ngeh setelah bolbal coba login wp di pc.

yap.. anak bayik ini sudah 1tahun loh.. hahaha, 1th pula aku ga posting dan ‘nganggurin’ ini blog. banyak banget apdet yang ‘ilang’ dan pelan2 ya nanti di posting disini.

» posted in my day » by: --Nna

[#3] 39weeks

September 27th, 2012

sudah cuti sejak 20sept2012 di minggu ke-38… Weekly checkup niy & baby masih tetep ‘betah’ kayanya.. So far masih aman kondisi air ketuban & plasentanya…

Oya sempet check-in di 34weeks karena serangan asma akibat dr batuk… Haduh itu parno banget deh.. Engap banget & adek waktu di ctg sempet sesek juga :( detak jantungnya diatas normal.. Observe lagi + pake disuntik pematangan paru pula.. *efeknya cossss banget di bawah situ :( *

Daann skrg smoga jangan sampe ada serangan lagi.. Biar kuat napasnya.. Amien

BB 39weeks 70kg
Adek 3kg :)

» posted in my pregnancy » by: --Nna

[#3] 34 weeks

August 24th, 2012

apdet si Adek… 34weeks… 23-08-2012

kali ini priksanya full team, alias kk juga ikut.. karena masih dalam rangka libur lebaran (alhamdulillah bu dokter sudah praktek lagi setelah cuti)

pertama yang ditanyain,
Bundut: dok ini kok gede banget ya perutnya…
Bu Dok: umm *sambil pegang2 perut pake tangan* iya untuk ukuran 34w emang gede
Bundut: overweight ga
Bu Dok: cek dulu aja ya… *mulai USG perut*

posisi sudah bagus… semoga ga berubah lagi ya Dek… udah keliatan cewe banget katanya, semua dari hasil USG sih alhamdulillah baik aja & sesuai dengan usia kandungan… setelah ukur2 ini-itu ternyata buat usia baby sgitu ga kegedean kok.. masih dalam batas wajar.. *amin* selanjutnya nanti mulai periksa 2minggu-an dan periksa Lab… ohhh udah makin deket yaa…

urusan timbangan:
1. BB Bundut naik 3kg jadi 69kg *aman* ; tensi 100/70 *normal*
2. Adek — 2.2kg *ihiiiyy* udah ndut ya dek… masih ok menurut dokter

hari Sabtu-nya udah mulai deh senam hamil… oh no… *pemalasan akut*

» posted in my pregnancy » by: --Nna

idul fitri 1433 h

August 19th, 2012

lebaran

» posted in my day » by: --Nna