10 years togetherness

November 9th, 2017

9-Nov-2007 to 9-Nov-2017

udah 10tahun aja ya, many people said “ga berasa ya”… ya kalau buat orang lain memang ga berasa, karena yang ngejalanin kan kita, yang ngerasain ya kita juga lah… :D

mulai dari hepihepi, ngambekan, kesandung, jatuh, berdiri lagi, alhamdulillah semua proses ini harus disyukuri :)

10th anniversary

Semoga… .
langkah kita selalu mendapat ridho Allah SWT, mendapatkan berkah dariNya

selalu dimudahkan dalam menyelaraskan langkah kami berdua

diberi keluasan rejeki untuk menggapai cita-cita

diberi kesempatan umur mengantarkan anak-anak menjadi mandiri

berjodoh dunia-akhirat

amin.. amin.. ya robbal alamin…

» posted in mi familia » by: --Nna

Ramadhan 2017

May 30th, 2017

Ramadhan 2017

Alhamdulillah ya Allah, kau pertemukan kami lagi dengan bulan Ramadhan yang penuh berkah & ampunan. Semoga ibadah kami dimudahkan dan diberikan keberkahan yang melimpah. Ammin.

Tahun ini d’Farah mulai belajar puasa, cita-cita sih sampe adzan Ashar. Karena tahun lalu sudah mulai belajar sampai waktu Dzuhur ;) semoga lancar terusss ya Dek puasanya.

K’Miah puasa kali ini pas banget sama Ujian Kenaikan Kelas, ya gpp semoga ujiannya lancar & bisa dapat hasil yang maksimal.

» posted in ameerah, mi familia » by: --Nna

bebas…

November 6th, 2016

yeap… bebas deh, itu yang pertama kali kepikiran waktu resign di Desember 2012 lalu, dengan selesainya maternity leave, selesai juga status jadi karyawan (modus biar cuti tetep dapet gaji buta).

selain mesti deal with sibling rivalry antara kk-adek ini, seneng bisa dasteran seharian & ikut bocil napping, ga pake pusing mikirin stock ASIP yang kritis, ga usah bangun tengah malem buat peres-peres pumping ASI. kapan aja adek mimik ASI Fresh siap sedia :) Read the rest of this entry »

» posted in kerjaan » by: --Nna

Catch-up 2015

November 3rd, 2016

ishhh. apaan yaaa..

udah di penghujung  tahun 2016, masih mati suri juga ini blog. padahal banyak banget yang udah dikerjain selama ini.. ya biar ga lost memory aja yang paling keingetan aja sepanjang 2015 siiii…

  • kk miah masuk SD… cepet banget waktu berlalu, udah mulai ‘serius’ skolah… ga bisa lagi diajak kabur tengah minggu buat short hideaway keluar kota ngintilin bapake kerja… yang jelas dia hepi banget bisa sekolah bareng kakak2 sepupu idolanya, ya mudahan semua lancar sampe lulus ya ka… Aminn…

  • adek farah juga masuk kelas PlayGroup, karena udah minta sekolah mulu.. ya wislah, ikutin aja dia ngerusuhin kelas PG, kalau emang mesti ulang kelas juga gpp.. ya karena umurnya masih kicik banget juga, tapi ya ndilalah ko kata gurunya sih bisa2 aja dia ngikutin kegiatan sekolahnya. Alhamdulillah :D

  • urusan jalan-jalan paling hits kayaknya niy, akhirnya one of my bucket list is ticked … yeayyy we went to London (noraknya ga abis2) and Manchester (ini sih bucket list-nya akang)

  • abis trip London, kita outing NTL ke Bali.. ini hits juga, karena kali ini bisa bawa semua team pergi ke Bali buat refreshing. soalnya seumur2 kerja ikut orang belum pernah outing jauh2, jadi seneng banget rasanya bisa ngajak team ini pergi ke Bali

  • alhamdulillah kk-adek-pandut-bundut sehat

next postingan semoga lebih “bener” yaa.. :D hehehe

 

» posted in curhat colongan » by: --Nna

bangun…

July 4th, 2016

yep… setelah hibernate 2tahun… cuma perpanjang domain supaya ga matik… perpanjang hosting supaya ga keapus postingannya..

disaat mo mulai nulis (dengan niat akan rajin…) ehhh si wp ujug2 muncul authentication required bolbal tanpa tau mesti diisi aapa… ga bisa login & ga bisa posting akhirnya.. (alesyaaannn ajah)… brosing2, nemunya cara ngilanginnya.. lha kepiye ngilangin kalo login & nyari file htaccess-nya aja ga ketemu.. taunya mesti nanya ke si hosting id+pwd nya apaahhh…

trussss.. selama ini ngapain ajaa…

  • udah resign dari setelah abis cuti melahirkan Farah (Jan-2013) – citacita jadi ibu rumahtangga aja… tapi gatel pengen ‘kerja’ lagi.. akhirnya Agustus-2013 mulai balik ngantor lagi di deket rumaahh.. yeaayy ga ketemu macettt :) kerja bareng si Akang ngurusin rintisan usaha kita sama-sama.
  • sekarang anak kicil ini (Farah) udah mo’ 4th… seneng banget nyanyi & nari
  • kk miah, udah naik kelas 2SD

nanti kita mulai posting lagi yaa…

» posted in my day » by: --Nna