ternyata sulit

Sunday, December 24th, 2006 at 9:21 am

hm…
agak aneh…
ternyata sulit yah ngeblog di saat lagi galau…
lebih mudah dikala emosi jiwa… **apa artinya gue suka marah2 yah??**

cerita aja hari ini
tadi siang jalan sama Poys ke CiTos beli jam casio mumpung ada sale… trus ke PS naro jam lagi yang mau diservis… lanjut lagi ke Pelangi, ketemuan sama Ersta mau ngasih dvd rekaman NUNo… :D ya chit-chat sebentar di Solaria sambil lunch yang terlambat… sempet juga dengerin demo 5 lagu band barunya… :D seru jg lagunya… semoga bisa cepet rekaman deh, daripada nungguin pak boss yang masih belum jelas kapan mo garap album lagi…

pulang cepet2, karena mau ke resepsinya Ilham di Manggala…
kali ini pergi sama Beum Stevy… tapi hujan ga berhenti dari siang… wish me luck :D

gimana poys, menurutmu… masih brondong ya?

» posted in my day » by: --Nna

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>