long weekend

Tuesday, December 26th, 2006 at 12:32 am

menghabiskan long weekend kali ini sangat menyenangkan…
jadwal ketemu sih rencananya cuma 1x… tapi akhirnya bisa ketemu 3hari, ahh senangnya.. :)

Sabtu
udah rencana nonton Eragon sama Poys… eh paginya eksis dulu di Cilangkap… ngajakin Biawak2 nonton juga, tapi ternyata udah pada punya acara sendiri2… Anabella kedatengan rombongan Bandung, Ulie & Jollie tampaknya keletihan pulang menunaikan tugas ke Surabaya… Nta ga bales sms gue… :D Nyak belanja ke Tanah Abang… ya sudah… akhirnya sama Poys aja deh meluncur ke CiTos… :D ga usah dibahas lah filmnya gimana… i’m not good in reviewing movies…

kelar nonton lgs ke RS Haji… janjian sama A’dd mo scalling tadinya, tapi ternyata masih belum perlu & malah tambel gigi aja tapi musti balik lagi karena itu masih sementara… wah aku dipuji-nya **GR.com** ya, sekarang sih he’s not just my dentist but as my friend either… oya, ternyata dr. Iwan jg masih ada.. jadi ya udh sekalian check-up karena emang udah waktunya tapi kemarenan madol check-up… :D hobby ko ke dokter sih sambil nunggu di RS… ada yang sms ngajakin nonton, yah ga bisa… masih belum kelar urusan dokternya.. hihihi… ya udah akhirnya ke rumah aja… **oh no.. is it a date or not?

yupe… kelar jam 8 kurang, lgs pulang… sorry ya Poys ga di drop di tempat biasa, secara macet aja & i have to go home soon

hihii… nyampe rumah jg barengan siy, ganti baju & beres2 bentar… akhirnya ngobrol deh sampe jam brp ya lupa… pokoknya sampe ibu+bapak pulang panitia… yea… sangat menyenangkan ngobrol dengannya…

Minggu
karena masih ngantug jadi ga eksis di Cilangkap… jadi leyeh2 aja… :D eh siang sempet melipir sebentar ke CiTos (again), PS & Pelangi **mall to mall**

malemnya kita ketemuan lagi pergi ke resepsinya Ilham… he looks great.. :) thanks for acompany me…

Senin
rencana sih cuma mau pergi sama Mba Dias aja ke Metro mo’ belanja yang sebelumnya eksis di Cilangkap lagi… wah, i’m not in a good mood to hit the ball… berantakan deh, aduh ngaruh banget yah sama suasana hati yang lagi ga stabil… hiiihi…

eh tau2 ada yang sms lagi ngajakin jalan… ok deh, sore mau eksis lagi nih… pergi siang sama Mba Dias & Davi ke PIM… :D mau nonton Dejavu di TIM… jam 4 lebih baru jalan, tapi gpp lah telat2 dikit nyampenya… karena jalanan sepi dan lancar jadi nyampe pas lgs masuk… filmnya keren euy… :) and i really enjoy it spent my time with him… pulang nonton, mampir menteng dulu makann… laper euy!! truss… pulang deh, tapi masih tetep ngubrul2 dulu sampe jam10an.. thanks for today :)

i really enjoy my time with you… :D

» posted in my day » by: --Nna

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>