80an

Monday, February 19th, 2007 at 12:07 am

80anngga sengaja nemu blognya 80an dari email forward-an… baca-baca posting-an yang langsung membawa kenangan masa SD-SMP yang masih culun-culunnya… ;) langsung deh ikut bergabung dengan milisnya… yang ternyata traffic-nya cukup padat & membernya kocak juga… dan ga sengaja ketemu sama temen sma (yuanz) yang cukup aktif di milis itu… :D padahal pas jaman sma jarang banget ngobrol sama dia… :D

yang diinget sih sempet ngalamin masa-masa tahun 80-an akhir… jaman SD gitu, meskipun pernah jauh banget dari Jakarta… tapiiii tiap weekend masih bisa thu nonton Voltus V komplit dari awal sampe abisss rame-rame bareng temen sekomplek.. (soalnya dulu cuma boleh nyewa video pas weekend aja) kalo musik-musik sih terpengaruh sama Mba Dias yang suka beli kaset-kaset itu… :D **btw masih ada ga sih kasetnya??**

seru banget inget lagu2 jaman dulu macem She Goes Na Na (the radios), tonight (NKOTB),a shoulder to cry on (Tommy Page plis d, Anggun yang masih bertopi baret… ahh masih banyak lagi… dan yang paling happening saat itu video betamax serial Voltus, Megaloman sampe serial tipi Growing Pains, My Secret Identity, ACI :D … yang bikin takjub lagi adalahhhh… mereka masih punya lagu & inget gerakan senam SKJ (Mannnnn old skool banget ga sih) :þ

beberapa weekend ini lagi seneng2nya searching & downloading lagu jadul di multiply… bener-bener deh begitu menemukan komunitas ini, langsung kerasa jadi mesin waktu buat ke jaman dulu… **menyenangkan**

selain itu, jajanan jaman dulu yang cukup ajaib juga… masih inget permen Pop-Rock yang kalo dimakan langsung meledak-ledak di mulut… ada juga permen karet yang bungkusnya bisa buat bikin cap tato… :þ wafer superman, chicklet & permen chelsea… what a life… ga lupa kawasan Blok M Lintas Melawai yang paling happening saat itu… trus ada lagi toko mainan Hoya… :D

We do not remember days; we remember moments. ~Cesare Pavese, The Burning Brand

» posted in my day » by: --Nna

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>