di kantor lagi kusut…

Tuesday, February 20th, 2007 at 2:01 pm

suasana di kantor lagi kurang menyenangkan… setelah minggu lalu our lovely boss musti ngalamin “pembantaian parah” di kantor pusat :| sehingga kita mendapatkan email yang intinya untuk kembali fokus & memperhatikan produktifitas kerja… ah, tapi ko’ kayaknya menuduh satu divisi kita aja sih? mustinya kan perlu dilihat dari berbagai aspek & sasarannya jelas/engga… jadi lagi diperhatiin banget nih masalah schedule & project deadline…

tapi mungkin di kontrak tidak tertulis, sudah dijelaskan bahwa kita adalah “live sand sack” yang harus siap untuk dijadikan sasaran :รพ

besok pun, akan ada audit ISO… yang semoga tidak bikin suasana hati om boss menjadi tambah kusut… karena dari preparation aja udah bikin stress, semoga nanti setelah ini bisa kembali normal yah boss, udah lama kangen sama celaan, ceritanya yang ajaib, ga pernah godain aku kalo lagi chat sama Akang… sekarang lebih banyak duduk di ruangan… ngeri ngeliat si om kalo lagi serius… galak banget tampangnya…

baiklah boss, we’ll do the best lah pokoknya… :D

» posted in kerjaan » by: --Nna

1 response so far on di kantor lagi kusut… ↓

  1. ya pantes aja kalo gitu…anak buahnya aja chatting mlulu sih, bapak buahnya jadi kena deh… :D

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>