tight schedule on weekend…

Sunday, February 25th, 2007 at 2:24 pm

Sabtu, 24-02-07
dimulai hari sabtu ada undangan birthday lunch di rumah Lucky (geng rusuhnya Akang di IS)… gelo beneran deh mereka… si Arkan lucu banget sih Luck… :D tapi kenapa mas Boy ko datengnya udah pas kita mo pulang sih… maap ga bisa lama-lama di sana… tapi Boy, ga lama setelah lo tanyain itu.. kejadian deh di rumah… hehhehehehe…

karena sore ada jadwal pemotretan keluarga… :D langsung deh meluncur pulang… prepare sana-sini dan lain-lain… maka dimulailah pemoteran jam 5-an… :D temanya perfectly white… :D maksudnya pake seragam warna putih gitu…

mi familiadasar gue banci foto… jadi semangat deh foto dengan segala gaya.. :D ahh menyenangkan… beberapa foto sudah ada di sini… nungguin foto komplitnya neh.. namanya foto bareng ponakan yang lucu2 itu, begitu udah siappp… eh ada yang nangis… ada yang rewel… perlu ada cheerleaders di belakang fotografernya buat bikin mereka pada fokus liat ke kamera… hehehe… kocak jadinya, tapi seru jadi lebih terlihat natural… ;)

pas magrib, selesai deh session foto-fotonya… langsung mandi, siap-siap… berangkat lagi ke resepsinya Trudy (temen kantor) di gedung Sinema… :D wow, ga disangka Anabella mendapatkan hand-bouquet… semoga cepat melakukannya Anabella… :þ

Minggu, 25-02-07
rencana hari ini kita, mau pergi ke PS nyari kado untuk Baps… sebenernya sih udah dikasih ide sama ibu buat beli apa… **makasih Mi’**, jadi ya ga usah muter-muter bingung… ga lama di PS jalan lagi… niatnya sih mau liat kejuaraan yang diadain sama sabeum Yus & Anna di Kedoya… tapi ternyata, kejuaraannya cuma hari Sabtu doang.. **hellow, mbo’ ya di confirm dulu gitu loh… ** tau gitu kan kita bisa mingle di Pelangi sama viosers… tapi ya sudahlah.. **nyebellin** akhirnya pulang aja deh, secara sore kudu udah di rumah.. ada janji sama Baps… ;)

hon, you are on the hot seat for the 2nd time… **yea.. i knew, you can do it** mannn… gue yang selalu dengan gaya andalan, nyengir aja gitu dengerin dia ngomong sama Baps & Ibs… semoga dimudahkan ya sayang… ;-)

hm… akhirnya akang harus pulang setelah ada panggilan dari club kesayangannya itu… thanks for accompany me on this weekend babe’… :D

I’ve fallen in love many times… always with you

» posted in my day » by: --Nna

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>