on Thursday

Thursday, March 1st, 2007 at 1:17 am

si ViKu jadi gosong berubah warna item… hehehe.. engga ding, berhubung ViKu masih perlu treatment di bengkel, dan mulai hari ini aku berangkat sendiri… lumayan dapet pinjeman mobil BU… makasih ya Bang…

wah, sebenernya hari ini padat banget kerjaan.. deadline buat billingual version untuk e-bursa harus udah live hari ini… **tapi ko lama banget yah proses uploadnya** truss… ada lagi testing wap… tadinya mo testing aplikasi lain, tapi berhubung developernya tiba-tiba menghilang dan katanya sih pulang karena sakit… jadi percuma jg ga bisa di follow up… so testing yang lain aja…

lunch time menyenangkan, bisa bertemu dengannya… ya refreshing sebentar bikin mood bagus lagi setelah agak drop… **thanks my dear** :D yang penting kembali eksis di cubicle-ku ga terlambat kan?
oiya, hari ini aku pake rok dan Akang seneng banget bisa ngeliat gue agak terlihat feminin… :D hehehe… kalo kata temen2 kantor sih “aku pake rok, biar disangka cewek” **hallah** tapiii yaa.. ko panas banget siang ini…

umm… tiba waktu pulang.. sorry Angels aku ga eksis di Senayan…

siap-siap buat besok ke JavaJazz… i can’t wait to watch & see Level42… ;-)

» posted in my day » by: --Nna

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>