hectic weekend…

Monday, March 5th, 2007 at 1:08 pm

masih males ngereview aktifitas weekend kemaren yang super-duper padat & menyenangkan… entah mo mulai nulis dari mana… :D dicoba aja deh… ;-)

Family Gathering (03-04)
setelah pulang jam 3 pagi dihari jumat & dikerjain sama “alien” dirumah… tetep kudu bangun pagi… :) chit-chat dulu ke rumah Mba Dias konsolidasi acara hari ini… **jangan sampe dong salah bawa kostum**

setelah packing dengan ga jelas bawaannya ko banyak bener ya… dan udah ditungguin semua umat buat berangkat ke TKP… nyampe, langsung pembagian kamar… **ahhhh masa gue tidur sendiri di kamar yang cukup spooky ini (penakut mode on)** akhirnya, bareng sama Mba Dias yang bisa connecting ke atas… **thanks Mba** hari ini rundown-nya… Lunch, Gelanggang Samudra, berenang & dinner…

di hari minggu, acara puncaknya… start dari jam 9-an… wahhh padat banget deh… EO-nya hebat buat arrange acara yang sebegitu besarnya… mulai dari mini futsal… sampe acara sulap buat anak-anak…

mba nita & team75 sempet-sempetnya bikin website buat Baps **two thumbs up for you guys, saluttt…** :) meskipun baru halaman depan & belum komplit isinya… tapi cukup bikin kaget juga… selain itu dibagiin juga mini biografi 41 tahun perjalanan karir Baps… bayangkan!! 41 tahun bekerja di satu institusi yang sama… mann gue aja 2 tahun udah langsung gatel pengen pindah… :D **semakin berasa kalo i’m nothing comparing to you Pa…** banyak kejutan yang bertubi-tubi bikin Baps speechless… yea, everybody loves you Pa…

JJF Event…(02 & 04)
so much fun eksis di JJF sama Akang tercinta… nonton Level42 yang berasa jadi time-machine balik ke masa culun… :) ini pertama kali nonton Level42 dengan bass andalannya Mark King yang nyala-nyala bisa bikin kita jogedan ga berhenti… terlihat dari penontonnya yang mature abis **ya ketebak lah dari generasi tahun berapa**

beda banget sama penontonnya JC yang sebagian besar masih abg gitu… eksis nonton JC di hari ke-3 bareng sama Ina & Fia.. :D emang total banget deh live performance-nya, dan bo’… brondong banget dah ahhh… **wink-wink**

sempet nonton Tompi & Groovology, semua menyenangkan di sana.. lagu baru dari album yang baru ini (Playful) lebih fun & lucu liriknya :) the special moment is.. he hugged me tightly **blushin’**

absen di hari ke-2 karena musti eksis di Ancol buat acara farewell gathering Baps.. :D

ahhh… what a hectic weekend…

don’t play what’s there, play what’s not there… ~Miles Davis

» posted in event, myself » by: --Nna

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>