flat…

Tuesday, March 6th, 2007 at 9:48 am

hari ini tampaknya agak flat…
pagi hari masih mendung seperti biasa…
pas berangkat ngerasa mobil agak aneh, suka bunyi-bunyi di bagian depan… ngeri daerah roda/shock/absorber yang error… weekend ini musti dicek deh kayaknya..

siang tadinya mo lunch bareng, tapi cuaca yang masih aneh dan mengkhawatirkan… **anginnya kenceng banget euy** ya sudahlah, di cancel aja…

selain itu, masih ada sedikit percikan dari balada sepatu basket… tapi mendingan ku diam saja, daripada bias kemana-mana… ditambah ko kembung ga kelar-kelar… coba minum obat herbal yang katanya kalo orang pintar minum itu… eh malah jackpot… **dodol, aku yang ga pintar atau gimana ya?? **

menjelang akhir hari, pas keluar dari Patra… agak padat jalanan, yang paling menyenangkan… ada pelangiiii **wahhh seneng banget liatnya** setelah hujan dan angin yang cukup bikin membeku di kantor… begitu liat pelangi jadi mood-nya bagus lagi… ;-)
pelangi

see you at home hon…

» posted in myself » by: --Nna

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>