pemotretan…

Saturday, March 24th, 2007 at 3:05 pm

hari sabtu bangun jam 5.30 **masih pagi buta untuk ukuran weekend** siap-siap buat pemotretan… **apaaaa..??? iya bener pemotretan**

ceritanya temennya Nta, pengen motretin kita… tapi ko’ yang siap kostum cuma gue & nta?? **secara emang gue demen difoto aja** baru kali ini, niat banget dipotret khusus…

meeting point kantor Nta di Menteng jam 7.30, tapi sulit yaa… duhh pagi bener sih janjiannya.. secara hari sabtu gitu lohh, alhasil jam 8 baru nyampe kantor Nta.. :) langsung ke TKP yang seharusnya kita udah on location jam 8… :þ

di sana sudah menanti Ifa dan mas AWe yang akan motretin kita… hihihi, ko mendadak ga PeDe ya.. dan akhirnya korbannya cuma gue & nta… **anabella ko ga jadi siy?**

pindah beberapa spot… dari mulai depan museum, samping, gang merah-putih… sampe ke gedung tua ga ngerti namanya apa… tapi asli reruntuhan gitu deh isinya… akhirnya gue mati gaya… secara yaaaa, Nta yang emang bener2 on-fire :D siangan gitu.. si Akang nyusul ke lokasi… ga taunya si Akang kenal sama Ifa yang ternyata anak tkd juga **hallah what a small world** :D

sesi pemotretan berakhir jam 1.30 **akhirnya** udah cape’, pegel dan lappaarrr berats yaa.. :) langsung menuju Menteng lagi.. kali ini ke Izzi Pizza, di sana udah eksis Jolie untuk bergabung.. nungguin Nyak yang ga nyampe-nyampe karena masih stuck di kantor… yang nyebelin dari Izzi Pizza di sini adalahhh waitress-nya ko jutek banget yaa? heran!!! hampir aja gue lempar sendok deh **^#(@^#%$#** :þ

setelah kenyang makan, pulang deh… yang lain masih lanjut rekaman di Piknik & akan ke keramaian malemnya :)

ini hasil foto dari Poys

foto hasil pemotretan yang lain masih menunggu kiriman

» posted in myself » by: --Nna

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>