nonton 300…

Sunday, March 25th, 2007 at 1:07 pm

setelah sempat dilemma mau ngapain sama Akang hari ini… antara mo leyeh-leyeh di rumah aja, nonton back to back serial Heroes atau nonton 300

akhirnya dipilihlah nonton 300 aja… tadinya mau ke Setiabudi, tapi ya secara gue milih jalan yang ga taunya macet **aku ngeyel ya hon**… dan setelah dikira-kira ga akan keburu kalo ke Setiabudi ya sudah kita CiToS aja deh…

filmnya sih berdarah-darah banget yaaa… **ya iyalahhh, namanya juga film epic perang gitu…** tapi visualisasi grafik-nya keren banget… :D kalo review filmnya… biarlah yang lebih ahli mereview-nya… :þ

hari ini diakhiri dengan pergi ke salon buat creambath… **fresh!!**

hmmm… weekend ini sebentar banget ya hon?

» posted in movies » by: --Nna

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>