naik lagi ya?

Saturday, March 31st, 2007 at 3:01 pm

oya, sabtu kemaren (niat banget) hunting Shell Super buat ngisi ViKu sampe full tank… karena eh karena… per 1 april ini, kabarnya harga pertamax mau naik lagi :( sebenernya sih agak silly dengan ngisi full tank di hari terakhir sebelum kenaikan harga… toh nanti akan habis juga dipake… :D

tapi atas nama penghematan atau pengiritan maka ikut juga sih ngisi full :þ … lumayan kan 1minggu ke depan masih pake BBM harga lama.. :) abis naiknya lumayan banyak juga… aku sih suka-suka aja ngisinya, kalo lagi ga kepepet alias indikator fuel & kantong tidak tiris, ya ngisi Shell Super… tapi kalo udah kepepet, ngisi aja di SPBU sebelah kantor… ya mudahan aja Shell “bertahan” ga ikut-ikutan naik harga juga.. :D

» posted in my day » by: --Nna

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>