ngelembur neng??

Saturday, March 31st, 2007 at 3:30 am

arghh… jumat kemaren musti stuck di lantai 20 sampe jam 12am :(

emang sih udah ada rencana akan terjadi OT hari Jumat ini.. tapi yaa, ko sampe jam sgitu ya?? ehehehe… jam-jam awal masih ada 9 umat yang eksis, setelah mendapatkan dinner yang cukup bergizi sepanjang sejarah gue lembur di sini dan jam sudah menunjukkan lebih dari jam 9… satu persatu umat mlipir pulang **padahal masih ada yang belum selesai tuh ** dan umat yang tersisa tinggal 4, eh ada juga 1 umat di kantor pusat… sekitar jam 10-an si Akang nyusul ke kantor setelah minta ijin sama om boss **thanks ya boss.. **

arghh… tapi ko’ ya ternyata environment development beda sama production.. terlalu banyak adjustment yang harus dilakukan… setelah pada teler dan udah jam12 aja gitu, boss Johny “mengusir” kita buat pada pulang aja… **ah dengan senang hati John ** dilanjutkan dengan nge-remote dari rumah aja gitu…

beberes sebentar… langsung pulang deh… nyampe rumah langsung teparr dengan sukses… zzZZzzzzZZzZZz

jangan kapok nungguin aku lembur ya hon…

» posted in kerjaan » by: --Nna

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>