roller coaster…

Tuesday, April 10th, 2007 at 1:43 pm

wah… hari ini suasana udah kayak roller coaster… mulai dari seneng, ribet, sebel…

tadi pagi dapet hadiah VIP Card Embassy, oppss… secara ga pernah eksis di dunia keramaian sperti itu, kenapa bisa dapet dan buat apa ya?? tadinya iseng aja ikutan games-nya StenDji di GMHR **apakah akan dipake untuk hadir di keramaian?? **

sementara di kantor, lagi dibuat bingung dengan mencari dokumen yang sebenernya ga pernah dibikin oleh team product mulai ngubek-ubek archives di public storage & PC analyst… tetep aja ga ketemu **secara ya, emang ga pernah kita bikin ** si boss sampe kebingungan banget, karena boss besar sangat yakin pernah membaca dokumen tersebut…

selain itu, hp abis batere… bener-bener blackout dan cuma bisa nge-divert ke nomer esia… tapi sms kan ga bisa di divert ya?? akhirnya, malem baru baca 2 sms si boss yang nanyain soal dokumen yang tadi… **kenapa ya tiap hp mati atau ketinggalan, selalu ada hal-hal penting yang akhirnya kelewat aja gitu… **

di jam pulang… sebenernya jalanan lancar banget… jam 6.30-an udah bisa eksis di rumah, tapi sepanjang jalan pulang, ada aja yang bikin kesel dan bikin mood aku drop to the lowest level… am i too annoying and inpatient?

end of day… everything’s back to normal… no more tears… then landed successfully and sleep tight…

What is the opposite of two? A lonely me, a lonely you. ~Richard Wilbur

» posted in myself » by: --Nna

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>