mba Nna

Tuesday, April 24th, 2007 at 1:04 am

Nna udah jadi nick name gue sejak kapan ya?
udah lama banget… seinget gue sih dari kecil udah dipanggil Na… :D

di milis2 yang gue ikutin kadang kalo di signature email gue tulis cuma “Nna”, ada aja yang salah panggil jadi Nina atau Nana… lahhh, disangka mistyped kali ye.. :)

sampai pada akhirnya ga ngerti dimulai dari siapa, di kalangan biawaks… tercetuslah panggilan “mba Nna” **padahal gue kan bukan yang paling tua di komunitas itu ** udah ga bisa protes alias pasrah… panggilan itu akhirnya menyebar pula di kantor… dikarenakan aku sekantor dengan anabella… dan akhirnya temen kantor yang disekelilingnya pun ikut-ikutan manggil mba Nna.. ditambah adanya pelebaran circle of friends karena kegiatan Basket Kamis Malem di lapangan ABC Senayan **meskipun cuma jadi penggembira doang alias ga ikut maen…** yang dimulai dari para biawaks, kemudian ngajak main temen kantor juga… tambah lagi temen kuliah dulu, dan masing-masing bawa temennya lagi… **jadi kayak FS aja **… ya makin menyebarlah nick name gue dengan tambahan “Mba”.. :þ

padahal kan aku masih muda belia…

» posted in myself » by: --Nna

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>