lunch break…

Tuesday, May 1st, 2007 at 6:43 am

makan siang tadi kabur sebentar ke PasFes atas ajakan Vicky buat lunch bareng Thia juga… :) langsung deh ok aja, abis bosen sama menu di sekitar kantor dan keseringan lunch di meja bisa jadi autis katanya Nyak… :D

sebelum jam 12 udah ditelponin Thia untuk segera berangkat, karena dia udah eksis di sana sama Vicky… secara di sini belum jam 12 teng & lagi ada si Mami, jadi musti jaim dan ga enak kalo kabur :þ begitu bell, langsung berangkat ke PasFes…

akhirnya nyampe juga dan langsung order makan… update berita sambil haha-hihi… ada undangan Aris yang ternyata emang cepet banget prosesnya ya… terakhir ketemu kabarnya masih BeTe ngejomblo… ko’ tau2 udah nyebar undangan… :) ternyata satu kampung di Pontianak ya Ris… congrats ya!!

ah menyenangkan meskipun cuma ketemu bentar, bikin refresh juga… apalagi Vicky dengan ga ke-update-an berita yang fatal banget… **orang udah putus sejak tahun 1999 juga, pantesan aja Ninta segitu BeTe-nya kemaren cerita di YM **

waktunya balik ke cubicle masing2… lumayan dianter sampe depan Patra.. :)

» posted in myself » by: --Nna

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>