olahraga…

Monday, May 14th, 2007 at 9:35 am

sabtu akhirnya jadi ke dokter iwan… tetep yang jadi fokus adalah masalah olahraga…
mulai dari sakit vertigo, sama dr. Eka ga dikasih obat macem-macem… cuma disuruh olahraga aja… kok para dokter ini pada kompak banget siy, tau aja pasien yang ini males banget bergerak…

dulu banget… start with aerobic… sempet bertahan 1 bulan… berakhir bosen, dengan alasan tempatnya lah yang kurang enak, sempit dan sejuta alasan ga asik lainnya… :)

running trackbalik lagi ke treadmill yang tinggal digelar aja di atas, bisa pilih mau sambil nonton tivi atau dengerin musik… 1-2 minggu masih ada laporannya sudah lari berapa menit dll… itu aja malesnya minta ampun… sekarang?? masih berupa niat lagi buat mulainya

pernah coba jogging di Senayan ga bertahan lama karena kendala seringnya hujan kalo sore plus alasan capek abis lari tapi masih musti nyetir pulang… **alasan muluw emang sih**

sebenernya biawaks, udah ngadain basket tiap kamis malem di ABC Senayan… tapi seringnya ikut nongkrong nonton yang basket aja sambil makan nasi goreng, burger, mie… hihihi… alasannya, ga bisa maen basket… :รพ

oya, ada satu lagi olahraga yang pernah dicoba… tapi seperti biasa, ga bertahan lebih dari 1 bulan… golf, ya… setelah teracuni oleh beberapa pihak… akhirnya nyoba deh, full support dari baps & ibu… ya, cita-citanya sih biar bisa maen bareng suatu saat nanti… ehhhh, practice tiap weekend pagi… sempet turun ke lapangan 1x… tapi masih berantakan deh mainnya, akhirnya kembali ke court practice… bosennnnn **lagi **… sekarang tinggal ceritanya aja deh…

mau rutin renang?? tinggal cita-cita… padahal sih swimsuit & goggles berminus 6 andalan sudah ada…

ampun deh dok… ga ngerti apa yang bisa memotivasi diriku untuk tetep konsisten berolahraga…

» posted in myself » by: --Nna

1 response so far on olahraga… ↓

  1. Anonymous

    May 15th, 2007

    Pemalas…..

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>