private property…

Saturday, May 19th, 2007 at 2:13 am

hm… bukannya ga seneng kedatengan sodara…

tapi, kayaknya musti ada yang ngasih tau atau ngajarin artinya “private property” deh…
secara ya… PC gue diacak2… awalnya maen game, eh trus nonton dvd ga berenti2… puncaknya sampe file-file yang ada di desktop sempet mendadak raib… **untung akhirnya ketemu juga..** ngubah2 setting-an… minta ijin kalau mo pake PC aja ngga… eh ko ya nekat langsung make dan berasa milik sendiri…

setelah gue jutekin… dan sedikit ngomel…
“lo apain nih PC gue… ?”
“jangan sembarangan ganti-ganti settingan gue dong… “
“file-file gue yang di desktop pada kemana neh…??”

penasaran juga dong, ini anak ngapain aja ya… buka browser & cek history-nya… **damn…** bener aja kannn… dia browsing ke situs-situs yang ga bener… **!%#!!@(#^@%#&@** rese banget deh…

akhirnya sekarang, tampaknya dia ga berani tuh menyentuh PC gue…

baru tau ya, kalo sodara yang ini galak…

» posted in myself » by: --Nna

2 responses so far on private property… ↓

  1. Anonymous

    May 21st, 2007

    Damn….i have same feeling like u, I dont really like him…

  2. iya neh.. :)
    secara sekarang suka ngendon aja tuh di depan kamar nisaa & dinda ntn tipi… hihih…

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>