long weekend (lagi)

Sunday, June 3rd, 2007 at 1:36 pm

ketemu long weekend lagi deh bulan ini… **menyenangkan** karena ternyata ga harus ketemu deadline yang parah… :D

Jumat, 01.06.07
seharian di rumah aja… agendanya sih nonton dvd yang kemaren beli di M2M, ada “Tenacious D” & “Rocky Balboa”.. biasalah kecurangan terjadi di saat pengen nonton film pilihanku ada aja ini-itu-blabla… ya wes ta’ nonton dewe’an wae…

sorenya, back to the hot seat… ngobrol masalah after marriage’s planning sama Baps & Ibs… **ih gaya banget deh… ** finally, we have to compromise… dan yang paling penting siy bersyukur banget ya hon… alhamdulillah

Sabtu, 02.06.07
pagi-pagi pergi ke BenHil mbalikin form pendaftaran… berkas lainnya nyusul ya… ;)

trusss… langsung meluncur ke Kinokuniya Seibu, beli buku titipan… ah untung aja masih ada… kemana lagi ya?? masih pagi aja gitu loh… soalnya biawaks rencananya pada mo ke rumah Nyak.. tapi ko ga ada kabar2 ya… ya udah, akhirnya ke dokter cikajang dulu… baru dapet kabar dari ulie, kalo ke rumah Nyak nanti sorean jam 5… ya wes, ku abis magrib aja baru jalan kesana kalo emang bisa… ;-)

abis Magrib jalan sama Akang menuju rumah Nyak… bener aja kan, aku berangkat tapi Trio Macan masih ada di OhLaLa Thamrin… tetep aja aku yang nyampe duluan deh… :þ wahh… TekWan bikinan mama-nya Nyak enak benerannn… :) tapi aku jam 9 harus udah melipir pulang… sayangnya si Poys & Jolie ga ada… btw makasih ya Nyak & Trio Macan… **udah lama juga ga ketemu kalian **

nyampe rumah, eh udah ada Mas Anang dan akhirnya ngobrolin souvenir deh… lucu-lucu beneran kali ya kalo langsung liat… ngobrol akhirnya sama Baps, Ibs, Mba Dias + Nisaa, Akang mah nyengir2 muluw neh :þ

Minggu, 03.06.07
cita-cita hari ini kesampean semua ya hon… pagi udah ada yang panik disangka kesiangan tapi ternyata masih sangat kepagian… **banguninnya bikin kaget sih…** selesai urusan kesehatan… kita langsung ke MTA ketemu Ariana & Yanto… udah lama banget ga ketemu yaa… reunion yuk… :) ngapain gitu, lunch bareng… sama Gina, Seni, Ika, Ani cs…

abis ngobrol banyak… trus ke booth HBO, iseng-iseng berhadiah benerrrr… eh kita dapet 2 tumbler & mousepad… **lumayann!!**

klimaks-nya sebelum pulang… berhubung udah lama banget ada yang ngidam, jadinya kita mampir makan momtong dolyo chagi… (dibaca durian monthong) ::yummieee::

setelah itu… pulang deh… di rumah sempet tidur sore bentar… ;-)

Alhamdulillah Ya Allah….. atas segala kemudahan yang telah diberikan…

» posted in myself » by: --Nna

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>