mati gaya cuy…

Friday, June 8th, 2007 at 8:43 am

sampe saat ini belum ada yang special…
cuma kerasa pinggang pegel-pegel aja karena lagi period

di kantor, pagi-pagi ko udah “rush” aja ya… ada apa sih, ko semua orang pada tegang… ada trouble di client, tapi ga ngerti kenapa… nanya, tapi katanya belum bisa diceritain…

project yang lagi aku periksa, ga ada kemajuan… padahal udah delayed 1 minggu neh… akhirnya jadi mati gaya nungguin update-an dari back-end… jadi kerasa lamaaaaaaaaaa banget ya bell pulang…

hari ini, kekasihku sulit sekali dihubungi…

» posted in myself » by: --Nna

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>