putus-mati…

Monday, June 11th, 2007 at 2:12 pm

kapan idupnya kalo putus-mati-putus-mati gini…
iya… koneksi jaringan di kantor lagi diuprek NOC jadinya seharian byar-pet aja gitu… ya koneksi ke server kerjaan & internet jadi ngga lancar…

istilah putus-mati ini ga sengaja dari si Ibeth yang udah sebel banget kali karena network dia bolak-balik unplugged… “aduhhh… ini putus-mati-putus-mati muluw dari tadi…

aku yang denger langsung nyengir-nyengir sendiri… ya iyalah Beth… gimana bisa nyambung kalo putus-mati

akhirnya kebanyakan becanda deh seharian ini… dan project aku juga masih idle… pada kemana sih? ko ya laporan udah kelarnya selalu setelah jam kerja, emang gue kerjanya jam 5 sore sampe 12 malem?

» posted in kerjaan » by: --Nna

1 response so far on putus-mati… ↓

  1. Anonymous

    June 12th, 2007

    wah, waktu kerja mu dah mulai sama dengan aku nih hon!!! :p :p

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>