low motivated…

Wednesday, September 19th, 2007 at 5:40 am

ga mau beralasan karena lagi bulan Ramadhan jadi males-malesan dan ga semangat…

tapi ga jelas kenapa hari ini yang bener-bener drop to the lowest level…
mulai dari perjalanan berangkat kerja yang standar.. bangun agak kesiangan, karena masih ngantug banget… trus sebenernya sih tadi iseng coba rute baru, dalam rangka menghindari Garuda-Tamini yang lagi ada project jalur busway…tadi berangkat lewat jatiwaringin, GT Halim… trus sampe keluar semanggi… ga lancar tapi ga macet banget juga… sampe parkiran sebelum waktu 3in1… perkiraan dengan waktu berangkat yang sama kalo lewat Asrama Haji akan mampet lama… ya bisa dijadiin alternatif jalurnya, meskipun aku ga begitu suka lewat sini kalo pagi..

di kantor… mulai ngecek 1 project yang delayed cukup lama… ditambah on-going project sesuai schedule… jadi paralel deh… tau sih akibatnya kalo gini jadi ga akan focus dan ngeri kelolosan :| apalagi project web edisi september ini bisa dibilang aneh bin ajaib… alurnya cukup ribet…

pengennya sih pampering my self… pijit, luluran, creambath, meni-pedi trus tidur deh… **ah enak banget…**

4.5 jam lagi menuju ke 17.30
 

» posted in my day, myself » by: --Nna

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>