type – print – paste – post

Tuesday, October 2nd, 2007 at 12:20 am

yea… setelah bantuin Ibs ngerjain PR wrapping souvenir..

sekarang giliran invitation…
dimulai dari milihin siapa aja yang mau diundang, ini sih Baps yang milihin… secara ya paling banyak emang undangan untuk temen-temen Beliau…
jadi aku cuma tinggal ketikin aja nama & alamatnya ke format label…

sayangnya label untuk tom & jerry transparent ko’ ga bisa dicetak pake printer laser ya… soalnya jadi nge-jam mulu dan akhirnya banyak yang gagal :( **anyone can help me?!?**

pekerjaan ngetik udah dimulai sejak weekend lalu.. yang harusnya aku ga boleh kemana-mana khusus untuk ngerjain label… tapi mo’ gimana lagi.. :D musti pergi juga… akhirnya baru malem bisa ngerjainnya… tapi lumayan lah… 1 buku alamat **yang isinya alamat dinas dari barat sampe timur nusantara** sudah selesai… semalem dilanjut lagi untuk buku alamat yang lain… it’s in alphabetical order… baru sampe “C” **long way to go beib..** ;)

weekend depan udah diwanti-wanti untuk tidak kemana-mana lagi.. karena harus nempelin ke undangannya dan siap untuk dikirim… :D

i love u Pa’

» posted in my day, wedding » by: --Nna

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>