last weekend…

Sunday, November 4th, 2007 at 3:47 pm

wah, weekend terakhir niy.. :D

tapi ko’ de’ nisaa musti nginep di RS Haji ya… udah berapa hari anget badannya… akhirnya jumat malem nginep deh… Sasaa cepet sembuh ya… kan nanti mo’ jadi princess bareng sama alifah, balqiz & kk dinda di acaranya lik ‘Na… jadi ga enak juga sama mba Dias yang musti bolak-balik RS ngerjain seserahanku… **maaakasiyyy ya mba… ** mba Mima yang bolak-balik juga ke M2M beli printilan yang tampaknya ga ada abisnya **makasiy ya mba.. **

sabtu kemaren akhirnya musti belanja beberapa items buat ngelengkapin rumah buat dipake sodara dari Makassar… ke beberapa lokasi, tapi akhirnya balik ke Permata juga.. bingung milih yang mana? **kebiasaan.. estetika vs fungsi ** setelah semua deal & on-budget… langsung bungkus aja bang… !!

minggu, sempet mabur sebentar nengokin de’ Nisaa… udah langsung dicariin deh… buru-buru pulang & ngebawa kotak seserahan yang udah jadi ke rumah Akang, biar tinggal dibawa pas hari H… malemnya ngelanjut lagi bantuin mba Dias ngehiasin kotak kue-nya… :D

weekend depan udah hari H-nya… whuaaaaa… semoga lancar semua ya… mohon doa-nya ya temans… to-do list-nya masih panjang niy…

» posted in my day, wedding » by: --Nna

5 responses so far on last weekend… ↓

  1. Aimeh , semoga Allah Swt selalu memberikan yang terbaik

  2. amien… :D

  3. selamat-selamat,, kayaknya mau nempuh hidup baru ya!!

  4. eugenia gina

    November 8th, 2007

    pasti lancar! semoga bahagia dan langgeng terus sampe kakek nenek ya Murr!

  5. semoga lancar aja acarany…btw..btw…tapi apakah bener udah dkt hr H.serasa deg2an..????

    asli..bener2 pingin merasakan moment itu…

    ga tahu kpn akan terjadi di daku..halah..!!!!

    eh,mangga2..???di situ ada jual kaos the brandal ga..?????
    kali aja kamu nemu gitu bu..???
    trs ksh tahu ke aku..biar aku beli….

    wokehh..kpn2 klo nemu kaos the brandals..aku nitip ya..serius nichh..hehheheh

    eh,jkt udah hujan ya..???
    semoga hari Hnya lancar….

    *capek juga koment panjang2*

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>