alis…

Tuesday, November 20th, 2007 at 10:11 am
dengan alasan biar manglingi dan kepentingan estetika… maka pasrah deh ketika alis mulai dicukur sama Bu Bambang tapi dengan bawelnya aku tetep berpesan untuk ga sampe abis banget… **katanya bisa liat makhluk alus kalo alisnya sampe gundul…hiyyy **

padahal sih alasan utamanya, karena aku ga bisa yang namanya dandan apalagi musti ngegambar alis… **pensil alis aja ga pernah punya… dan ga ada di items seserahan pula… **

definisi dandan lengkap menurutku, ya pake bedak, lipstick dan eyeshadow yang kadang suka ga jelas jadinya di mata gimana juga… :D

kembali ke alis…
ya akhirnya sekarang alisku tinggal sepotong… sebelum masuk kantor sih masih cuek aja… paling dicengin sama si Akang doang… begitu mo’ balik masuk kantor lagi baru panik.. pas kebeneran jalan ke citos, langsung aja ke TBS buat beli pensil alis… sekalian kursus singkat sama beauty advisor di TBS gimana cara ngelukis alisku.. tapi dapetnya bukan yang model pensil, tapi pake kuas sesuai dengan saran mba advisor untuk hasil yang lebih alami…

fyuuhh… ternyata emang ga gampang ya buat amatiran seperti aku… :D

tapi lumayan lah buat sehari-hari biar tidak terlihat aneh… :) sampe sekarang kayaknya masih ga balance antara alis kiri dan kanan… yang susah nge-gambar bagian kanan… :) selain itu, ritual pagi hari jadi nambah… :D

sekarang ini jadi salah satu item yang wajib dibawa pergi…

Powered by ScribeFire.

» posted in myself » by: --Nna

2 responses so far on alis… ↓

  1. DessyCherryPonie

    November 23rd, 2007

    salam kenal mba nna….aku juga g bisa tuh yang namanya pake pensil alis….gimana nnt aku yah??

  2. @DessyCherryPonie:
    salam kenal juga… nanti juga bisa…

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>