file @desktop

Friday, March 28th, 2008 at 4:53 am

huuhh…
jangan sekali-kali nyimpen file2 di desktop… kejadian deh, gara-gara salah ngapus file *.dll yang bikin amburadul OS di PC-ku…

udah nyoba di repair, tapi ga berhasil… akhirnya dibantai deh install ulang… dan dengan yakinnya ku bilang ke TS-nya bahwa tidak ada file2 yang perlu diamankan di drive C:/ karena aku punya 2 folder data yang terpisah dengan system…

ya sudah, tanpa ragu-ragu lagi si GusI mem-format & install ulang OS berikut aplikasi2 lainnya…

sampai pada akhirnya… sore-sore sebelum pulang, mau ngisi report harian… langsung PANIK… yaahhh… hiksss….

file excel report harian tahun 2008, ada di save di desktop… whuaaaa…

hilang… lenyap… musnah… hiks…hiks..hiks..

untuk jadwal2 kapan cuti & ga masuk sakit sih masih ada, karena aku masukin di calendar outlook yang masih aman tersimpan… tapi kan detail kerjaan hari ini ngerjain apa aja kan lebih penting… musti track-back lagi membaca email2 terdahulu… ihikk….

ya udah kejadian gimana lagi… :( salah sendiri naro di desktop… kapok deh nyimpen file di desktop…

» posted in kerjaan, my day » by: --Nna

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>