loro jonggrang’s project

Thursday, May 8th, 2008 at 3:39 pm

kalo udah mentok pengennya berenti aja dan stay away… tapi apa yang udah dimulai, musti diselesaikan bukan??!

lagi sebel sama 1 project yang ribet… tapi musti finished by today… **mission imposible** sementara masih banyak yang belum bisa diimplementasiin… :( **kenapa sering banget kejadian gini..**

apakah mungkin si j*j*n berhasil menyelesaikan codingnya dalam waktu sehari semalem layaknya Bandung Bondowoso… dan kapan gue meriksanya… :รพ

» posted in kerjaan, my day » by: --Nna

2 responses so far on loro jonggrang’s project ↓

  1. mau cari suasana baru ? temen aku lagi butuh utk anak IT dikantornya (australian company), coba aja ngelamar. Cuma budget kantornya sekitar 4 -5 jt aja sih…..mungkin berminat ?

  2. hihi… sent me the details… :-)

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>