sabar ya…

Wednesday, June 25th, 2008 at 5:53 pm

akhir2 ini kayaknya aku sering banget mengeluh & misuh-misuh ga jelas mengenai segala yang terjadi selama ada di lantai 20 dan bolakbalik testing aplikasi yang statusnya bisa berubah2 dari OK menjadi NOK lagi… udah berapa cycle test yang gak terhitung… dengan output yang sama… mulai dari server yang berhantu, sehingga coding yang udah bener mendadak salah lagi… **lohhh ko mulai ngeluh lagi…**

STOPPPP….

jangan mulai misuh-misuh lagi…
jangan mulai mengeluh lagi….
jangan mulai ngedumel lagi…

mencoba lebih sabar kali ya ngadepinnya… dan tetap tersenyum… jangan dipikir judek duluan… emang udah habit-nya begitu…

jadi yang waras ngalaahh…

» posted in kerjaan, my day, myself » by: --Nna

3 responses so far on sabar ya… ↓

  1. mengeluh tuh manusiawi dan wajar banget kali.
    asal jangan dipelihara…

  2. pemilihan templat yang pas…
    bagus blognya

  3. @vk:
    iya siy nyak… tapi kalo ngeluh terus, kasian yang dengerin… selalu berusaha berpikir positif… :D

    @antown:
    terima kasih udah mampir… salam kenal juga…

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>