nyetrika niy?!

Tuesday, July 1st, 2008 at 12:55 pm

huuhhuu.. paling ribet kalo disuruh setrika kemeja dey… udah alus di bagian kiri, lanjut ke kanan… eh pas digantung, ko’ yang kiri kusut lagi… hhuuuu… belum lagi kalo pake ada acara lipit2 di punggung…

karena emang ga biasa nyentuh setrikaan sejak dahulu kala.. kecuali saat ditinggal mudik para asistennya ibu… itu pun terkadang nyetrikanya milih-milih, cuma nyetrika baju harian yang gampang & ga perlu licin-licin banget… yang menurut aku susah nanti diserahkan ke ibu… ;)) **nakal ya..**

sekarang, begitu ditinggal si dewi… mau ga mau ya musti nyetrika kemeja yang “susah” itu… semalem minta si akang buat nurunin meja setrika, soalnya mau setrika di kamar aja… abis takut kalo sendirian di atas **penakut.com**… lagian kan bisa sambil ngadem kalo di kamar… :D **manjaisme model baru… **

hasilnya… nyetrika 1 kemeja aja hampir 30menit sendiri… **normal/engga siy sampe segitu lama** :D yang penting baju buat sampe rabu udah siap… soalnya Dewi bilangnya mau dateng hari ini… :D  dan mungkin dia akan bingung, kenapa meja setrika ada di sini…? Hehehe…

kalo ada yang punya tips & trick… let me know yaa…

postingan yang memalukan…

» posted in my day » by: --Nna

3 responses so far on nyetrika niy?! ↓

  1. hahahahaha… sama dong. Soal setrika, mending ke laut deh. Aku sih malah ga pernah setrika mbak, kecuali terpaksa. Misal ada sesuatu yang mengharuskan aku di panggung. hahahahahah..

    *lebih memalukan*

  2. @Sharon:
    trusss… selama di sg, siapa yg nyetrikain?!?

  3. yah… ga pernah disetrika kecuali kepaksa banget :)

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>