resignation syndrom…

Wednesday, July 9th, 2008 at 12:56 pm

emang bener ya.. kalo udah mau resign, jadinya bisa bersikap seenak-enaknya… dateng siang, trus pulang cepet… kerja seadanya… hasilnya asal jadi… kok ngerasanya kayak ngajakin ribut muluw… disabar2in tapi ko’ bikin emosi jiwa juga akhirnya…

mungkin karena udah ga ada beban… mo’ di review dengan hasil jelek atau bagus, ga peduli lagi… udah mau resign ini… udah dapet kerjaan baru dengan keadaan mungkin yang serba lebih dari sekarang… jadi ya silahkan aja deh buat yang masih terperangkap berstatus pegawai sini untuk ngelanjutin pekerjaannya dia… susah deh kalo resign-nya karena ada acara sakit hati segala…

padahal kalo resign dengan baik-baik kan enak…

» posted in kerjaan, my day » by: --Nna

2 responses so far on resignation syndrom… ↓

  1. Bener banget mba. Kita kan ga pernah tau bagaimana masa depan seseorang. Siapa tahu, teman sekantor kita sekarang nantinya punya apa gitu dan bisa diajak kerja sama. tapi berhubung waktu dulu kerja sama kita orangnya ga asik, ya sapa yang mau ajak kerja sama di kemudian hari…

    *kok mbuleti yo*

  2. @sharon:
    iya, ga sedikit ko’ side-job kita diperoleh dari temen2 kantor lama…

    iya mbuleti niy…

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>