point to point…

Wednesday, July 23rd, 2008 at 5:25 pm

sebenernya ada beberapa ide yang mau ditulis.. tapi masih tetep save as draft terus niy.. belum enak dibaca kayaknya… :)

weekend ini akan ramai… tetangga depan ngadain acara selametan khitan anaknya… :) dan di rumah mau ada acara silaturahmi temen-temen seperjalanan waktu Haji kemarin… wah jangan sampe salah masuk aja nanti… :D parkiran gimana ya?!

di kantor, kerjaan lagi slow… satu per satu project akhirnya closing & finding error minor… *bahagianya aku* seiring dengan project closing.. satu per satu personil juga ilang… baik dengan alasan resign atau undefined… we’ll fight till the end aja deh intinya… tapi apa daya kalo namanya udah keluar dari kocokan arisan sebelum fight dimulai… :-s

» posted in my day » by: --Nna

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>