idle time…

Thursday, August 7th, 2008 at 4:20 pm

udah hampir seminggu ini… slow banget kerjaan di kantor… setelah project yang cukup menguras energi plus emosi berhasil rilis… meskipun ada beberapa temuan kecil2 setelahnya, tapi sekarang udah cukup stabil… awalnya sih seneng karena bisa nyantai sejenak.. browsing, blogwalking, plurking, Y!M-an…

meskipun tetep ada task lain tapi ga perlu effort yang banyak… masih berupa perbaikan minor aja… tapi lama-lama ga enak juga kalo kebanyakan idle-nya… :รพ

» posted in kerjaan, my day » by: --Nna

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>