mau dipindah…

Friday, August 15th, 2008 at 10:10 am

ada rencana dari management.. setelah ±2 tahun, penghuni lantai 20 ini akan ‘dikembalikan’ ke Bapindo… mengenai kapan dan akan ditaro di sebelah mana, blum ada kepastian… tapi yang pasti banyak hal-hal yang akan hilang, karena udah keburu nyaman dengan gedung tua ini.. **selain penghuni tak kasat mata itu ya…hiyyy **

yang akan gue rindukan ketika berada di gedung tua ini…

  1. menu makanan dengan beragam variasi menu dan harga.. dari murah banget asal kenyang.. sampe mahal & bergizi tapi porsi imut *untuk ukuran gw yang gembul*…
  2. mushola yang nyaman… penting niy, secara disana ga ada mushola yang proper… :(
  3. ga bisa lagi order sarapan/maksi/janso —jajan sore— sama jenderal **baca OB sini bernama achmad yani, sehingga kita panggil jenderal** di Bapindo, OB tidak diperkenankan melayani order individu…
  4. bisa tetep dingin setelah jam kantor.. jadi kalo dipaksa lembur masih tetep sejuk… **goodnews, disana mungkin tidak akan lembur..:) **
  5. bisa cuek dengan tidak memakai sepatu formal setiap hari tanpa ketauan management.. **bandel..**
  6. kalo bawa mobil, bisa nyelos 3in1 *bandel lagi..*
  7. space antar cubicle yang cukup lapang

tapi pasti akan ada hal menyenangkan juga dari si Bapindo..

  1. foodcourt yang bersih
  2. lift-nya ga lemot dan ga khawatir macet di tengah
  3. di foodcourt ada jus buah yang enak
  4. bisa parkir di gedung, jadi kalo ujan ga kebasahan karena lari dari parkiran ke gedung…

apalagi yaa… nanti ditambahin deh… :D

» posted in kerjaan, my day » by: --Nna

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>