last day @2012…

Friday, October 10th, 2008 at 11:43 am

room 2012setelah 2x ber-Lebaran di PatraJasa… akhirnya kita balik lagi ke asal…
dulu waktu pertama kali di”gusur” ke Patra… sempet khawatir juga, dengan keadaaan di sana akan seperti apa… ternyata begitu hari pertama kita nyampe & merasakan ambiance yang baru… waaahh, it’s better than before… & langsung betah… apalagi untuk aku yang doyan jajan & nyemil… tersedia bermacam cemilan di minimarket, kalo lagi sok gaya bisa ke olala… atau bakwan malang/batagor/gorengan di depan untuk menu sore-sore… sarapan LonSay Ojek (adanya di pangkalan ojek soalnya)… sate & ayam bakar yang yummie… (ini kok makanan semua yang diomongin ya)… tiap bulan ada bazaar yang ga terlalu crowded (meski ga pernah ada branded bazaar seperti di bapindo)…

selain makanan… langganan parkir ya ga semahal di gedung yang decent itu… dengan 100k udah bisa langganan mobil selama sebulan, meskipun kebagian di lapangan belakang pombensin yang kepanasan & keujanan… suasana kantor juga lebih casual meskipun tetep dikejer deadline… :þ bisa seharian pake sendal jepit cantik, tanpa harus ada yang komentar… *karena aturan tidak tertulis kalo di kantor ga boleh keliaran pake sendal, kecuali mau sholat*… pantry yang ngga transparan kayak aquarium… dan ga bisa order cemilan sama OB… huuuhhuu.. underground order boleh ga yah?!? let’s see lah…

tapi emang ga boleh melihat kepindahan ini dengan sinis… dengan bergabung di pusat… koordinasi kerja bisa lebih enak, ga ada alasan lagi susah koordinasi dengan rekan yang di pusat atau cabang… :D kenal dengan semua rekan kerja… selama ini kalo ada anak baru kadang suka ga kenal.. karena ga pernah ketemu… :)

my wokstation

sekitar jam 3 sore kita mulai packing barang2 yang masih kepake sampe hari terakhir ini… berkas-berkas masuk kardus/locker… komputer… semua udah dikasih label nama biar ga ketuker… kalo aku sih udah tinggal masukin bantal & sendal aja ke locker… karena ga banyak sih barang2nya… :D huuuhhuuu sedih juga yah… ga tau kayaknya gedung ini biasa aja gitu loh, tapi ko berat meninggalkannya… terlalu banyak kenyamanan yang musti ditinggalkan… padahal katanya kita musti segera meninggalkan comfort zone biar tetep bisa produktif yaaa…

cita-cita cuma 1 kali naik busway dari rumah ke kantor belum terwujud.. busway-nya lama banget ga jadi-jadi siy… :þ

akan banyak juga hal-hal menyenangkan lainnya yang akan kita dapetin… :) we have to keep positive thinking… :D bye-byeeee….

» posted in kerjaan, mi familia, my day, plesiran » by: --Nna

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>