stop siaran…

Monday, October 20th, 2008 at 4:18 pm

setelah ga nonton EPL… eh sekarang malah beneran tv berbayar yang katro itu mengeluarkan pengumuman sejak hari ini, sudah tidak berjaya di udara lagi… alias ga siaran lagi euy… :D

ga ada lagi deh travel & living yang selalu bikin ngiler pengen traveling… sitkom lucu2an… film-film pengantar tidur **selalu sukses bikin ketiduran pas lagi nonton…**

sisi positifnya adalah.. bisa mengurangi cost bulanan… :D harusnya baru selesai kontrak berlangganan nanti bulan Februari… ya dilihat aja apakah ganti nama, ganti bentuk atau ga… dekoder & parabola-nya bisa dikilo ngga yah?! hehehe

» posted in my day » by: --Nna

4 responses so far on stop siaran… ↓

  1. duh,aku sebal sekali dgn astro katro… secara tadi malam mati pas aku lagi nonton desperate housewives… HIKS…

    aku juga pengen mengkilokan astro… piye mbak? kalau ada info, mari kita sama2 mengkilokannya.

  2. @sharon:
    aku pas tidur ketika akhir siaran.. pagi2 udah ‘no service’
    dikilo dimana yaaa??

  3. di aceh aja, kita udah ganti indovision…

  4. @vk:
    ntar2 aja ah gantinya… tapi emang sih jadi ga cerdas nonton tv yang isinya sinetron doang…

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>