Alhamdulillah…

Wednesday, December 10th, 2008 at 4:38 pm

ternyata pas mulai akupuntur itu mungkin sudah ada tanda-tanda… karena setelah 3x, ko aku ga ‘dapet’ juga ya… coba test, tapi masih samar-samar… ga yakin & takut ke-GR-an aja… tunggu seminggu lagi baru test ulang… subuh2 coba test dan hasilnya lebih jelas… yupe, positif hon… :* **Alhamdulillah**

tapi Akang yang sok datar aja bilangnya “aku udah tau ko, sejak kamu udah telat kemarenan…” uughhhh

agak aneh rasanya, seneng.. sekaligus was-was.. campur-campur ga jelas… masih belum mulai sih morning sickness-nya… belum mual, makan masih makin banyak & apa aja… makanya aku agak ragu-ragu, apakah bener niy…

untuk lebih yakin, aku cek ke obgyn. tambah satu keribetan.. obgyn andalan di RSHJ udah ga ada lagi, mau ke Hermina Jatinegara males deh.. musti lewat banyak titik kemacetan gitu… akhirnya coba aja dokter yang ada di RSHJ, sebelumnya browsing-browsing dulu… karena buat mastiin aja ya udah adanya aja… hm, diperkirakan baru berusia 4 minggu… masih kecil banget belum terlalu keliatan… dokternya sih standar lha, masih mau coba dokter lain nanti checkup bulan depan… **ada rekomendasi? **

Alhamdulillah, akhirnya terjawab juga doa kita… semoga diberi kelancaran, kesehatan dan kemudahan sampai harinya… amin

akhir-akhir ini baru kerasa ngga enak makan… badan ko’ kayaknya capeeeee banget… jadi males pergi **biasanya biang nglayap…** enak di rumah aja mlungker di kamar… tambah-tambah pemalasnya…

hari ini baru pertama huek-huek… mabok darat kali ya… yang nyetirnya ganti orang, jadi pas nyampe kantor langsung mabok gitu.. iya, si Akang lagi dines ke Czech (Prague)… jomblo deh sampe tgl 19 ntar.. :D padahal lagi manjaisme tingkat tinggi gini eh ditinggal… ke Eropa pula, yang bikin gue ngiler pengen ikut sejak pertama tau dia dapet assignment buat ke sana… :D gpp deh, toh nanti hasilnya juga buat gue… and i’ll be there someday..

» posted in about him, mi familia, my day, my pregnancy, myself » by: --Nna

2 responses so far on Alhamdulillah… ↓

  1. nna..selamat ya say..wah turut berbahagia..hehe emang kalo kita udah tau hamil lsg deh moodnya beda..dikit2 mual..padahal waktu udah hamil tp blm tau hasilnya mah sante aje :D..congrats!

  2. @tuti:
    makasiy ya Ji.. :D he eh padahal udah seneng2 aja niy kayaknya ga pake mual parah eh taunya kebagian juga.. ga afdol kalo ga mual katanya… :)

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>