morning sickness…

Monday, December 22nd, 2008 at 10:41 am

udah lama juga ga eksis di sini… setelah positif hamil & ditinggal dines… besoknya langsung deh reaksi yang namanya morning sickness **sebenernya sih mual-mual dahsyatnya pas sore** jadi mungkin lebih cocok dibilang afternoon sickness… pagi kena efek lemes gara-gara tidurnya ga konsen **tumben ga sih.. biasa kan gue tidurnya kebluk**

akhirnya minggu lalu bolak-balik ga masuk kantor… **ga enak juga sih..** abis serba salah… di kantor ga konsen kerja & duduk dengan segala posisi kerasa ngga nyaman… :| **kecuali posisi tiduran di meja…**

karena begitu udah menjelang sore, sekitar jam 4-an sampe jam pulang adalah waktu yang sangat2 rawan… apalagi pas diperjalanan pulang… sambil merem, berusaha tidur biar ga kerasa mabok & cepet sampe rumah… :) hiiiyyy ritualnya sih sampe rumah langsung huek & lemess banget… tapi langsung laperrr… makan sih ga ada masalah… cuma rasa kembung & mualnya aja yang ga tahan.. jadi emang bener2 ga bole sampe kosong perutnya… :)

ya.. sekarang yang jadi males pergi kemana-mana… apalagi kalo musti lama di mobil.. ih ngebayangin bakalan mabok darat ajah… ga keren banget… :) tapi hari ini feels better.. setelah si akang pulang jadi agak mendingan.. meski masih males buat beberes **ga hamil aja gue males…** ditambah si Dewi **asisten rumah** pake acara mudik for goods pula.. uhhh, jadi kalo malem ga ada yang bisa dimintain tolong… :(

jadi lebih seneng di rumah… soalnya di rumah bisa lebih fit… :)

» posted in curhat colongan, my day, my pregnancy, myself » by: --Nna

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>