hibernate…

Monday, January 5th, 2009 at 8:15 am

haaii… udah taun 2009 ya.. :)
liburan hampir 2minggu diisi dengan hibernasi kayak beruang kutub… :D
isinya kalo ngga tidur.. makan.. hwek2.. leyeh-leyeh.. tidur lagi… mulai dari tidur di kamar sendiri.. sampe tidur di RS :(

ya.. seharusnya tanggal 30, masih masuk kantor… tapi karena teler banget & sudah mengantongi surat istirahat dari SpOG, aku bisa “memperpanjang” libur akhir taun ini… menjelang siang ko’ ga kelar-kelar ya mual & mun2nya… **maaf ya kalo berulang kali saya membahas masalah mun2** :þ

lemasss… anget & mual terussss… setelah di-‘jampi2’ sedikit dengan air jahe dari mba dias… **makasiy ya mba.. padahal dia juga lagi teler ternyata… ** :( ga mempan juga.. makan udah ngga semangat lagi, abis mental-mental muluw… ya sudahlah, aku pasrah dibawa ke UGD… dan check-in di rawat inap lantai 2 RS Haji… Hiperemesis Gravidarum

2malam aja cukup lah disana… tanggal 1 kita pulang.. ah senangnya kembali landing di kamar… kegiatan masih seperti biasa… tidur-makan-nonton film-tidur lagi…

alhamdulillah 2hari terakhir ini, mun2nya sudah berkurang banyak.. ya meskipun masih ada 1-2 kali masih wajar katanya… :)

sekarang udah 2009… kembali semangat.. semoga taun ini bisa lebih baik…

» posted in curhat colongan, my day, my pregnancy » by: --Nna

2 responses so far on hibernate… ↓

  1. Kata orang-orang.. katanya loh ya. Mun2 hanyalah sugesti. hm… orang2 itu pasti ga pernah merasakan mun2nya :)

  2. @sharon:
    heehe.. easy to talk de’… memang sih, begitu dihadapkan pada kenyataan… whuaa, it’s as easy as you think… *ih sok kemingriss gini siy*

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>