go live…

Monday, March 23rd, 2009 at 4:31 am

setelah ribet dengan pindahan hosting kemaren.. akhirnya bisa live lagi neh.. pada kangen ga?! **PD benerrr…**

cuma nge-backup seperlunya aja.. yang penting themes, database & postingan lama ga ilang… kayaknya cukup deh.. :) setting2 ulang wp-nya gpp deh.. abis mo backup full udah ga mood.. selain ga bisa ftp-an di kantor.. support dari hostingan yang lama kayaknya udah 1/2 hati karena memperpanjang kontrak disana.. :)

setelah offline beberapa hari karena proses transfer ini-itu… dan baru bisa online lagi.. disempetin deh nguprek2 lagi.. tinggal punya Baps aja niy masih gantung statusnya.. lum bisa online lagi.. :(

welcome back my friends… semoga banyak ide2 lain yang akan ku tuliskan disini…

» posted in my day, myself » by: --Nna

2 responses so far on go live… ↓

  1. kemarin hosting dimana sih mbak? jadi penasaran.. sekarang dimana? hehehehe

  2. @sharon,
    ga enak lah nyebut yang udah2.. biarlah.. sekarang aku pake webiihost.. :)

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>