long weekend…

Monday, April 13th, 2009 at 3:01 pm

wiiyyy.. long weekend yang emang terasa panjang.. :)

08.04.09 Jamiroquai @Sentul Convention Center
last minute decision & masih dapet tiketnya… venue-nya keren, mendukung kondisi bumil yang ga bisa bediri lama-lama.. nonton murah meriah & cukup mengobati rasa penasaran… kaka ikut jogedan juga.. :D

having very late supper… nasi uduk, untung masih ada.. gelo jam 2 pagi makan nasi uduk… hehehe… laaapeeer bo’…

09.04.09 Nyentang Day
masih ngantug2 dibangunin mba’Dias yang ngajakin bareng ke TPS pagi-pagi… ah baiklah.. segera bangun & mandi.. kirain ga dapet undangan, taunya masih ke rumah Ibu undangannya… kali ini nyentang sendirian, soalnya si Akang ga ada di DPT sini… **masih jadi warga negara Jakarta yah**

malemnya… having dinner @Pondok Seafood Kemang with Thomas & David… **nyam-nyam** kalian ngobrolin kerjaan aja, dan aku konsisten ngganyem udang, ikan & cumi aja… hehehe..

10.04.09
Belanja… loading & storing groceries bikin pegel juga ya.. **dasar pemalas** beberes dikit.. soalnya ditinggal si Ros mudik beberapa hari.. semoga dia cepet balik.. :) malemnya ke sebrang.. nengok 21, ga ada yang rame.. ke Opa aja deh.. ngejunk!!

11.04.09 Libur mulai Mati Gaya
ga tau mau ngapain lagi… DVD ternyata ga bisa dipake… :( kehidupan di mulai malem hari setelah dari pagi ga jelas mau ngapain… maen PS again, sampe pusing liatinnya… **kadang seru tapi lama-lama bosen juga** … mlipir deh, ke KC.. nonton Jackie Chan.. tapi ko’ ga ada kungfu2nya Yah.. jadi diprotes deh sama kaka.. hehehe.. :)

12.04.09 nemenin Latihan
udah niat banget mau potong rambut sambil nunggu yang latihan… :D lumayan kan pijet2 dikit & ngadem… ternyata utang jalan pagi musti dibayar setelah absen berapa hari thu… pertama jam 8.30 udah ngucluk ke salonnya.. eh blum buka, jam 9 bukanya.. haduh masa musti nungguin di depan pintu siy.. ya udah balik lagi ke lapangan… jam 9an agak lebih dikit baru jalan lagi… huuuu.. jadi 2x bolakbalik.. :D gpp deh.. sehat ya Ka…

abis deh liburan panjangnya… :D

» posted in my day » by: --Nna

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>