cuti dulu ya…

Friday, July 10th, 2009 at 3:05 pm

hari ini, terakhir masuk kerja sebelum cuti…
ga tau ntar bisa ngupdate blog ini atau ngga.. sementara ya cuti ngeblog juga.. update status FB atau plurk aja palingan… :)

packing siaga sudah beres… setelah contreng kemaren, dibantuin mba Dias buat nyiap2in apa aja yang mau dibawa ke RS… hiyy meski udah ada list-nya tetep aja ya ga kebayang bakalan gimana nanti disana… :D udah tinggal angkut deh thu 1 tas buat keperluan selama di RS… :*

mohon doa-nya ya.. semoga semua berjalan lancar, sehat & selamat.. amin

» posted in my day, my pregnancy, myself » by: --Nna

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>