39minggu (belom juga…)

Tuesday, July 21st, 2009 at 11:01 am

udah masuk minggu ke-39 & udah cuti 1minggu di rumah… hehee.. blum release juga neh… :D dan belum ada tanda-tanda… sempet garing bin bosen juga ga ngapa2in di rumah..

mau berangkat kondangan
sempet bingung nyari kostum buat kondangan, ubek2 lemari Ibs baru deh dapet.. (38minggu)

akhirnya memanfaatkan jatah cuti, pergi nonton Ice Age sore2 di Citos… sambil beli tiket premier Harry Potter 6… ah tapi sayang tiketnya malah ga kepake, karena malah ke Bandung pas harinya… dan sampe sekarang belum kesampean nonton karena fully booked mluw… :D

mau pergi senam.. :D
ini waktu mau berangkat senam hamil… 39minggu

rasanya udah neken2 di bawah niy… tapi belum ada kontraksi, cuma perutnya keras aja ditambah si kaka yang ikut tendang2… jadi gue cuma nyengir2 doang kalo udah begitu.. besok checkup mingguan, mudahan ada pencerahan dari dokternya… :D

» posted in my day, my pregnancy, myself » by: --Nna

3 responses so far on 39minggu (belom juga…) ↓

  1. rajin jalan2 aja naaa…biar lancar…hehehe…sukses ya melahirkannya! :) salam buat bapaknya juga suru siaga 1…hehehe

  2. baru bukan blog lo lagi.. bagussss… tapi penuh dengan foto foto narsis ya sekarang..heheheh..

  3. @nyak vika: hehe… kenapa baru kesini lagi? ga dilarang dong narsis di ‘rumah’ sendiri nyak… :P
    @arie: jalan2 sih udah, tapi lebih semangat kalo jalan2 di mall.. hehe.. :) bapak’e udah sangat siaga… :)

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>