4 bulan aira…

Tuesday, December 1st, 2009 at 2:04 pm

mut jariAlhamdulillah… Aira udah 4 bulan.. :)

makin pinter & lucu aja deh… long weekend yang bertepatan dengan Idul Adha, kita dirumah aja main2 terus bertiga-tiga.. iya, Bundut sejak kamis (26.11.09) udah cuti karena mba Yani **yang biasa jagain Aira** cuti dulu mau mudik sebentar.. soalnya pas Lebaran kemaren ga pulang.. :D

tadinya kita mau pergi berenang, tapi musti ditunda lagi karena Aira agak batuk dan ko’ mendadak anget badannya… lagian juga udah mulai sering ujan, ngeri juga masuk angin abis berenang..

sekarang Aira udah lancar tengkurep kiri-kanan… tidur juga udah maunya tengkurep & bisa lama tidur siangnya kalo gitu…malah kalo tidur malem udah menjelajah kemana-mana… udah bisa pegang apa yang ada di depannya pengen diambil & di-emut deh.. :D

dan sepertinya dia lagi Growth Spurts abis maunya ‘nempel’ mulu… hihii, seneng juga mungkin ya dia emak’e ada dan dapet ASI fresh, beratnya juga udah nambah jadi 6kg… **senangnyaa…**

waktu Idul Adha juga Aira diajak sholat Ied… sempet was-was juga, takutnya dia nangis & bikin ga enak jamaah lain kalo rewel.. :D tapi Alhamdulillah ternyata pinter anak Bundut.. ga nangis,  malah nyengir2 & ngeguling2 pas sholat… **ketauan deh emak’e ga khusuk sholatnya, ngeliatin anaknya…**

semoga sehat terus ya nak… musuhnya Aira thu bruntusan entah di pipi atau kepala.. kayaknya ga kelar2 deh thu.. :D

» posted in ameerah, my day, myself » by: --Nna

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>