2 weeks to go…

Monday, January 18th, 2010 at 1:36 pm

dear…
2 minggu perjuangan menuju asi xlusif kayaknya makin berat, ga tau deh kenapa gara-garanya niy.. udah seminggu ini agak seret produksi asi-nya.. sementara si Ameerah mimiknya tetep konsisten & sepertinya malah tambah banyak aja..

udah beberapa malem ini, Ameerah kalo kebangun pas tidur malem ko’ jadi nangis gitu.. biasa paling dia cuma ndusel2 & usek-usek ayah/bundut… tapi ini biasa kalo bobo’ jam 8-an.. sekitar 1jam kemudian dia langsung inyekkk nangis tapi masih merem matanya.. ah mimpi apa sih nak?! ntar bobo dikelonin lagi sambil mimik… trus sampe pagi bisa 2-3 kali bangun lagi.. jadi kayaknya ko’ PD kempes aja gitu.. biasa produksi dini hari itu suka dapet 1,5 botol.. hihikss.. ini menuhin 1 botol aja perjuangan banget..

sampe puncaknya tadi pagi cuma dapet 1/2 botol… hiiiikkss… langsung deh melo & mewek… soalnya stock defisit terusss.. mana ngeliat freezer isinya udah dikit banget, tambah mewek lagi pas ngeliat banyak botol kosong yang nganggur… hikss…hikss… jadi makin susah banget berpikir positif…

alhamdulillah, si ayah selalu full support & memberikan sugesti positif terus… pelan2 mulai deh membangun percaya diri lagi.. mulai mengubah mind set… eehhh tapi cobaan dateng lagi.. tadi pagi pas berangkat kantor, ko baru di depan komplek udah macet.. **ah biasalah mungkin mampet di molek aja… pikirku** tapiiii ko udah 1jam cuma bergerak sampe jembatan molek (kira2 cuma jalan 200m kali ya) wwhuaaaaaa.. hikkss… mewek lagi deh… :(

telp ayah gundut aja deh tadinya cuma mo’ curhat biar agak enteng.. eh alhamdulillah si ayah belom jauh jalannya.. masih sama2 di molek juga.. ya udah bundut puter balik deh, naro mobil di matahari.. minta tolong mas agus ambil & bawa pulang lagi.. jadinya bundut dianter ayah naik motor… ternyata yang namanya di lubang buaya, ampunnn deh.. udah jadi lautan motor & mobil.. ga bergerak aja gitu…

iya, semenjak kita coba merintis usaha sendiri… bundut jadi nyetir sendiri ke kantor.. meskipun bisa sih dianter, tapi pulangnya belum tentu bisa dijemput soalnya si ayah kan ngantornya di cibubur & kadang ke mekarsari juga.. jadi kalo jemput musti ke Jakarta lagi kayaknya ko’ yaaa melas amat… hehhee.. ya wes, kita coba deh berangkat sendiri-sendiri aja…

alhamdulillah selamat sampe kantor jam 9.30… hihii.. gpp lah sekali2 telat.. itu juga di area product masih baru ada 3 orang ternyata.. ga cuma gue yang telat ternyata… :) produksi sesi 1 alhamdulillah udah kembali normal.. semoga seterusnya bisa banyak lagi… amien..

soalnya 2minggu lagi insya Allah kk Aira lulus asi xlusif niy.. abis itu mulai dikasih MPASI.. bundut udah siapin tepung gasol beras merah & kacang hijau… :D

» posted in about him, ameerah, curhat colongan, my day » by: --Nna

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>