6 bulan aira…

Thursday, January 28th, 2010 at 3:38 pm

alhamdulillah ya Allah..
alhamdulillah nyampe juga ke 6bln ASIXclusif… seminggu sebelumnya soalnya makin tiris aja tabungan ASIP bundut…

aku udah bisa duduk... Ameerah sudah makin pinter.. tumbuh dengan sehat & ceria.. perkembangannya cepet banget, sampe kadang suka terkaget2 dengan kemajuannya… misalnya waktu 5m3w, abis mandi pagi.. tau2 dia langsung duduk sendiri… he’ sampe yang kaget aja gitu.. ya meski duduknya blum ajeg gitu masih doyong2.. hiihi…

iya diperjalanan menuju 6 bulan Ameerah makin banyak kemajuannya…
1. udah cepet ‘merayap’ kalo mau ambil sesuatu yang dia suka & kekeuh banget untuk ngambilnya… harus nyampe pokoknya.. :D
2. skarang udah bisa merangkak… **pelokk ameerah**
3. makin ga bisa ditinggal.. udah bisa ngelewatin bantal jagaannya dia..
4. tangannya lgs ngangkat ke kita kalo minta digendong
5. ilerannya udah ga terlalu, soalnya gigi bawahnya udah makin jelas keliatan
6. beratnya 6.6kg — TB 67cm… :D
7. bubbling-nya makin banyak.. hehe.. bruww.. makkk… abruwww
8. mik susunya lagi belajar pake gelas spout / soft-cup gitu.. ah pinter ya anak bundut ga usah

bundut sangat berterima kasih untuk..
— ameerah yang mau menerima makanan dari bundut, mau mik asip baik yang fresh, atau yang udah beku… mau mik ASIP-nya disendokin…
— ayah, yang sangat mendukung bundut.. mau mijetin, trus dibangunin tengah malem buat nemenin bundut yang penakut ini untuk ke bawah naro ASIP ke kulkas…
— titi & kung, yang jadi kepala sekolahnya ameerah.. **pelokk Ibu & Baps**
— titi Ani, sebagai bu guru.. hehee…
— mba yani yang telaten, nyendokin asip & jadi temen mainnya ameerah
— bude & pakde-nya ameerah yang suka jail **eh ngga ding** jadi reference-nya bundut kalo lagi bingung..

terima kasih untuk semua dukungannya ke bundut & Ameerah bisa sampe ke 6bln full ASI.. **kayak terima awards aja yah**

ameerah siap2 makan niy…

» posted in ameerah, my day » by: --Nna

2 responses so far on 6 bulan aira… ↓

  1. salah sendiri ameerah lucu bgt… :D
    ga tahan kalo ga jail kalo lagi deket ma dia….qiqiqi

  2. @pakde
    hihi.. tapi kan ameerah ga pernah protes kalo dijailin.. dia sayang sama semua pakde, bude dan sepupu2nya…

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>