ngenes…

Friday, February 12th, 2010 at 4:12 pm

umm.. lagi melow ga puguh aja kali ya di hari jumat ini…
biasa.. urusan ASIP…
udahlah lagi tiris & hasilnya pas-pasan…
eh tadi pas mau naro’ hasil perah sesi siang yang lumayan bikin seneng.. **lebih banyak dari sesi pagi tadi** langsung ilfill & shock **lebay** begitu ngeliat botol susu udah tergeletak klumbrukan (duh bahasa apa ini) sama kresek2 ga jelas isinya apa di laci kulkas kantor… pengen nangis, marah… gara2 rak di kulkas itu dilepas untuk naro box kue…

aku ga protes ko’ botol ASIP-ku dipindah…
ya namanya share kulkas, fasilitas bersama… dan aku ga keberatan sama sekali…
tapi mbo’ ya naronya yang agak ‘beradab’ gitu loh…
udah tau bentuknya botol.. kenapa ga ditaro di rak yang ada di pintu aja gitu…
sementara ada plastik2 lain isi buah dll ditaro dirak pintu…
mungkin memang yang mindahin ga tau kalo itu isinya ASI dan dianggap ga berharga sama sekali…

sementara, buat aku itu ’emas’… susu yang paling baik buat Ameerah…
oleh2nya Bundut setiap pulang kantor untuk Ameerah…

huuuhuuu… sing sabar ya Bundut… hikss.hikss…

–love u my dear

» posted in ameerah, curhat colongan, my day, myself » by: --Nna

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>