7 bulan aira…

Sunday, February 28th, 2010 at 3:38 pm

kadang waktu berjalan tak terasa… abis pertama kali nyuapin MPASI… eh sekarang Ameerah udah 7 bulan aja niy… 7 bulannya deketan sama ulang taun Baps yang ke 63…

1st biscuit...milestones-nya Ameerah di usia 7 bulan…
1. udah bisa berdiri pegangan di box menjelang 7 bulan
2. merangkaknya udah lancar, cepet banget kalo udah taro di bawah langsung menjelajah kemana-mana
3. mam-nya pinter… hampir semua hap dimakan… **kecuali tomat & apel…**
4. di 7bln ini beratnya pas 7kg.. panjangnya 70cm.. **lucky number seven ?!? **
5. mulai ngoceh2 paaa.. maa… buuuu… jadi manggilnya ayah seringnya ‘bapaakk… paakkk… kalo bunda, jadinya maakk.. maakkk.. emakkkk.. hehehehe
6. udah tau kalo mau mimik bunda.. langsung ndusel2… apalagi kalo weekend, udah ‘manja’ banget deh sama Bundut-nya.. :D
7. koordinasi tangannya udah tambah bagus.. kalo dikasih biskuit udah bisa makan sendiri…
8. senengnya dorong2 tudung saji buat belajar jalan maju… hihi..

Aira sempet kena ‘sufor’ selama 1minggu karena stock ASIP pas-pasan banget… eeehh trus kena batpil deh, jadi ya dengan Bismillah mau home-treatment aja buat Aira… sufor-nya langsung di stop & boost dgn mimik ASIP lagi + mik Bunda yang banyak.. biar cepet sembuh… alhamdulillah, seminggu udah ilang deh thu batpil… ASI emang paling top deh.. Alhamdulillah sampe sekarang masih full ASI lagi… semoga stock ASIP tidak kejar tayang & terus cukup buat Aira sampe self weaning di usia 2 tahun ya sayang.. amin… :D

oya.. lagi pengen ngajarin minum pake sedotan niy.. gimana ya caranya.. :D

» posted in ameerah » by: --Nna

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>