menuju 1 tahun

Thursday, July 22nd, 2010 at 11:38 am

argggh… time flies so fast…
minggu2 ini 1 tahun yang lalu.. lagi ‘siaga‘ nungguin kelahiran Ameerah… rasanya campur aduk.. ga sabar pengen ketemu baby mungil yang cantik.. takut juga ngadepin hari ‘H’ lahiran yang sampe sekarang aja masih kerasa merinding kalo inget2 gimana prosesnya..

ga sampe seminggu lagi, my baby Ameerah berusia 1 tahun.. udah ga baby lagi dey… selalu bikin tersenyum kalo inget2 kelucuan dia sehari-harinya… :)

dalam perjalanan menuju satu tahun ini Ameerah bisa dibilang cukup sehat, pinterrr, aktif & lincah… perkembangannya sih menurut aku bagus2 aja.. motoriknya cukup cepet ya.. udah bisa tengkurep sendiri di usia 3bln, duduk di 6bulan.. 8 bulan merangkak, 10 bulan udah jalan.. dan sekarang makin lincah ke sana sini…

alhamdulillah masih dapet ASI Bundut yang insya Allah cukup terus sampe saatnya self-weaning dari Ameerah sendiri… tetep ya agak deg2an niy bisa nyampe ke 1th ga yah.. soalnya stok beku sekarang ini udah tinggal 8 botol @100ml.. kejadian lagi neh krisis menjelang akhir 1tahapan, kayak waktu dulu mau selesai ASIX..

sekarang makin pinter dey… lagi fase-nya copy-cat… aku pernah contohin sstttt sambil taro telunjuk di bibir… eh dia langsung ngikutin.. meskipun jari telunjuknya nyasar ke pipi, idung atau matanya.. *lucu banget ngeliatnya*.. trus ibu juga pernah ngelarang dia sambil goyang2in telunjuk.. langsung diikutin lagi… wah udah makin harus waspada, ga bole aneh2 niy.. ntar dia ikutin yang ga bener pula…

» posted in my day » by: --Nna

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>