in September

Monday, January 3rd, 2011 at 5:16 pm

um, kali ini mau cerita sedikit sedih di bulan September…

di pertengahan bulan Ramadhan, kok agak curiga.. karena Ramadhan sudah mau habis tapi my period kok belum hadir… mood swinging parah deh *maaf ya sayang, kalo jadi ga puguh emosi jiwa*.. ya wes lah.. beli test-pack.. tadaaa.. Alhamdulillah positif.. :D Ameerah baru 13 bulan…

karena udah sedikit lagi puasa Ramadhan diterusin aja sampe Idul Fitri.. alhamdulillah bisa full.. hehehe..

PR-nya adalah, hunting dsog lagi.. sebenernya udah sreg sama dsog-nya Ameerah.. tapi ga mau keulang kejadian susah dicari & musti deg2an nunggu dokternya dateng/engga.. tapi karena udah sreg sama RSnya, jadi ga mau pindah RS.. pilihannya ya coba dokter lain yang ada di RS itu..

Ok, dsog #1 (RB) — positif hamil 5minggu… langsung disuruh berhenti menyusui… oops, sedih.. karena pengen tetep nyusuin kk sampe 2th.. kalaupun tidak sampe 2th ya dengan slow weaning, tidak mendadak gini… argumen aku mengenai ‘nursinng while pregnant’ disepelein & tidak dijelaskan dengan alasan yang rasional… aku tetep nyusuin & pumping selama tidak ada keluhan kontraksi… itu aja sih pegangan aku.. sambil pelan-pelan mulai ngurangin frekwensi nyusuin..

kayaknya si kk emang ngerasa aja kali ya.. bukannya