my support group

Monday, March 7th, 2011 at 3:14 pm

berawal dari ‘ngumpul & share’ melalui sebuah forum di internet… kita para ibu2 hamil yang due-date lahirnya sekitar bulan Juli-Agustus 2009.. mulai dari hamil muda yang mabok & ngidam macem2…

mulai dari perkembangan janin minggu per minggu… akhirnya sampai di fase melahirkan.. senangnya punya temen senasib sepenanggungan gini… bisa meringankan kekhawatiran & ngilangin stress…

kira-kira usia baby udah 6bulan-an kita kopdar perdana.. wah ternyata seru banget yah bisa ngumpulin baby segini banyak plus jadi ‘musuh’ resto yang ditempatin kopdar karena rusuh banget… yang kopdar baby, tapi yang nganter ga kalah hebohnya…

ga terasa… para babies menjadi toddler yang ga bisa diem… ulang taun ke-1 dirayain rame2… kusutttt karena baru pada belajar jalan.. sampe MC-nya bilang, baru kali ini yang ultah banyak banget & ga ada yang bisa diem.. semua pada dorongin kursi plastik kecilnya buat jalan… heheheh…

tiap hari ada aja yang diomongin… obrolannya macem2.. mulai yang dari perkembangan anak.. anak sakit.. new milestone… share menu… kopdar.. sampe urusan asisten/custer yang jadi obrolan khas-nya emak2…

ada versi cerita serius-nya di mommiesdaily… thanks ya eMak-nya Raka yang udah bikin kita eksis.. :)

semoga group-nya bisa awet yaa… group hugs… >:D<

» posted in my day » by: --Nna

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>